21.02.2016 Ed

ALTERYOGA. КРЫМ.10 ДНЕЙ НАЕДИНЕ С СОБОЙ10>20 АВГУСТА

AnshuLesik-2950Следуя традиции, устремим свои стопы и помыслы к морю… Помните эту жемчужину индийской мысли, рожденную сердцем Бенгалии — Р. Тагором: «Вода в сосуде прозрачна. Вода в море — темна. У маленьких истин есть ясные слова; у великой Истины — великое безмолвие.»?
Побудьте наедине с собой. У воды. В безмолвии.
g6B6NPbuGN810-дневный августовский ретрит с Эдуардом Кушниром на просторах Фиолента:  йога попутных направлений — ALTERYOGA — из трепетных рук мастера… для страждущих.

МЕСТО ВСТРЕЧИ: Ретритный центр «Сияние» в Крыму, на мысе Фиолент, рядом с городом-героем Севастополь.UFHpFsO0q8A
Как обещают гостеприимные хозяева, — отдых в ретритном доме «Сияние» — это прекрасная возможность остаться наедине с собой, прислушаться к своей стихии, получить колоссальный заряд сил и энергии. В окружении живописнейшей природы искатель в полной мере сможет насладиться свежестью морского воздуха и самым чистым морем на всем побережье Крыма.

lx_Wt61ioaY

РАЗМЕЩЕНИЕ: Дом в три этажа(хостел). Одно-/двухместные номера с балконом и видом на море (стандарт), номера повышенной комфортности(Vip). На каждом этаже оборудован санузел.face2

При желании номер комплектуется дополнительной кроватью для ребенка. Стоимость проживания ребенка зависит от возрастной категории: 0-6 лет — бесплатно, 6-11 лет — 50%, от 11 лет — взрослый тариф.
Проживание в номере класса стандарт — 1100р/чел/сутки, в номере повышенной комфортности (отдельный санузел) — 1300р/чел/сутки. Ознакомиться с фотографиями комнат можно здесь.

YYHOfb8pFqQПитание — 700р/чел/сутки.
Питание трехразовое, полноценное, в меню — вегетарианские, веганские и сыроедческие блюда. Вкусно! По запросу повар сможет добавить к вашему столу рыбу или яичницу (за дополнительную плату).

Цена на билет — 20000р, после 1 июня — 25000р.
Подробности в соцсетях, по электронной почте  — nemoed@gmail.com, телефону: +79772942937.

, , ,

Давайте дружить!

Всё не так, как кажется...